Найти тему

Энчиладас из говядины с чесноком

1. Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, рассыпая мясо, пока говядина не перестанет быть розовой, 6-8 минут; процедить. Добавьте муку и приправы. Добавить помидоры; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 15 минут.

2. В кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить чеснок; варить и размешивать 1 минуту или до готовности. Размешайте в муке, пока не смешано; постепенно взбивать в бульоне. Довести до кипения; варить и размешивать до загустения около 2 минут. Добавьте томатный соус и приправы; обогревать.

3. Вылейте 1-1 / 2 чашки соуса в не смазанный маслом 13x9 дюймов. форма для выпекания. Поместите около 1/4 чашки говяжьей смеси от центра на каждую лепешку; вершина с 1-2 сырами столовых ложек. Свернуть и положить поверх соуса, шов стороной вниз. Вершина с остающимся соусом.

4. Выпекать, накрыть, пока не нагреется, 30-35 минут. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать, не накрывая, до плавления сыра, на 10-15 минут дольше. Подавать с начинкой по желанию.

Сведения о питательных веществах
2 энчиладас: 751 калория, 43 г жира (21 г насыщенного жира), 128 мг холестерина, 2536 мг натрия, 56 г углеводов (8 г сахара, 4 г клетчатки), 38 г белка.

Еда
6,93 млн интересуются