Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
True Morkvu Вкусно ΠΎ вкусном

🌯 Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ соусом ΠΈΠ· красной смородины

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², "7 Π΄Π½Π΅ΠΉ - 7 Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ"! Π― Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»ΡΠ», ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с запасСнной Π΅Ρ‰Π΅ с Π»Π΅Ρ‚Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ красной смородиной ΠΈ Ρƒ мСня родился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡ сладких Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кисловатого соуса ΠΈΠ· красной смородины Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот дСсСрт Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ это блюдо горячим, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ остыли.

Бсылка Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈπŸ‘‡.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Для приготовлСния 3-4 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π‘Π°Π½Π°Π½ – 2 ΡˆΡ‚.
Π’ΠΎΠ΄Π° – 3 ст.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 5 ст.Π».
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина – 100 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ:

1. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ягоды Π·Π°Π»ΠΈΠ² Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 50 ΠΌΠ». кипятка, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнький огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ смородину Π΄ΠΎ состояния густого соуса.

2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ толстыми полосками.

3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. Для этого Π² сковородкС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ растворится.

4. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π΄ΠΎ появлСния Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ измСнСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ самоС врСмя ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹.

5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

6. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ свСрнитС ΠΈΡ… Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ соус ΠΈΠ· красной смородины Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ уварится Π΄ΠΎ густоты, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ распрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

-2
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° маслСницу:
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ.
-3

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π•Π΄Π°
992,9K ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ