Пирог из щуки получается очень вкусным, сочным и с тоненьким слоем теста. Щуку очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Вытащить хребет и максимальное количество косточек. У меня щучка крупная.. Если у вас рыба крупная, то ее разрезать на кусочки, чем мельче тем лучше. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавить воду, перемешать все миксером. Добавить муку. Муки может понадобиться больше, чем написано в ингредиентах, это зависит от качества муки. Замесить эластичное и мягкое тесто. Тесто можно завернуть в пакетик и забыть про него на минут 20. Противень смазать при помощи кисти растительным маслом.Пока тесто у нас настаивается можно почистить лук,нарезать полукольцами или даже кольцами кто как любит. Чем больше лука тем вкусней. Тесто разделить на две равных части, раскатать одну половинку теста и выложить на противень. Выложить больше лука но перед тем как его отправить в начинку нужно помять руками, чтоб он был сочным. На лук выло