Зачем готовить одно и то же, если каждый день можно пробовать что-то новое используя одни и те же продукты? Представляю вашему вниманию рецепт куриных крылышек по-средиземноморски. Нам понадобится: Крылья споласкиваем в воде и режем по суставам на три части. Самые маленькие кусочки использоваться не будут. Лук отчищаем от кожуры и тонко нарезаем кольцами. Помидоры моем и режем на маленькие дольки. На сковороде греем масло и обжариваем на нем крылышки с двух сторон. После этого перекладываем их в тарелку, а на том же масле около 5 минут тушим помидоры и лук. Затем посыпаем их приправой, выкладываем обратно крылья, добавляем соль и тушим все 15 минут на медленном огне. Чеснок и зелень мелко режем и добавляем в сковороду. Туда же закладываем оливки и маслины. Тушим еще 15 минут. Средиземноморская курочка готова! В качестве гарнира можно приготовить печеные овощи. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Делитесь мнениями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал! Возможно,