Индейка приготовлена на гриле и подаётся к столу с овощным салатом.
Ингредиенты:
- 1кг грудки индейки.
Для маринада:
- 3 ст.л. соевого соуса,
- щепотка смеси для гриля с копченой паприкой.
Для овощного салата:
- 1 готовая салатная смесь «Чао Белла»: руккола, красный радичио, беби-шпинат,
- 2 мл масла растительного.
Как приготовить:
- Грудку индейки порезать на порционные кусочки примерно по 80-100 грамм.
- Замариновать в маринаде минимум на 3-4 часа, можно на ночь.
- Жарить индейку на электрогриле при температуре 230 градусов С ровно 7 минут (температура мяса - 78 градусов С).
- Подать с овощным салатом:
- Салатную смесь сбрызнуть маслом растительным или оливковым.