Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Индейка-гриль с салатом

Оглавление

Индейка приготовлена на гриле и подаётся к столу с овощным салатом.

Ингредиенты:

  • 1кг грудки индейки.

Для маринада:

  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • щепотка смеси для гриля с копченой паприкой.

Для овощного салата:

  • 1 готовая салатная смесь «Чао Белла»: руккола, красный радичио, беби-шпинат,
  • 2 мл масла растительного.

Как приготовить:

  • Грудку индейки порезать на порционные кусочки примерно по 80-100 грамм.
  • Замариновать в маринаде минимум на 3-4 часа, можно на ночь.
  • Жарить индейку на электрогриле при температуре 230 градусов С ровно 7 минут (температура мяса - 78 градусов С).
  • Подать с овощным салатом:
  • Салатную смесь сбрызнуть маслом растительным или оливковым.
Еда
6,93 млн интересуются