Берем мясной фарш и обжариваем его на сковороде с луком, специями на воде, т.е. практически варим. Как только вода испарится, то фарш готов.
Измельчаем на крупной терке сыр. Мне нравится по вкусовым качествам и цене "Российский".
Раскатываю тесто скалкой под размер противня.
Выкладываю на блин обжаренный фарш, сверху кладу сыр, потом помидоры. Можно добавить оливки, грибы… На фото вы видите, что я добавил дольки сыра сулугуни
Помещаю противень с сырой пиццой в духовку и пеку при температуре 225 градусов С в течение 30-40 минут.
Готовность определяю по цвету теста по краям пиццы, оно должно приобрести чуть коричневатый приятный цвет.
Пицца с мясом (фарш), сыром, помидорами.
Пицца с колбасой, сыром, помидорами, оливками и дольками сулугуни.
Я только что показал вам свое портфолио "Кулинария" и его раздел "Пироги". Портфолио "Кулинария" содержит уже достаточно рецептов и "тянет" на книгу в классическом или электронном варианте. Создавать такое и аналогичные портфолио мне помогает программа по управлению знаниями PVP LS v.1.347. Ниже вы видите интерфейс этой программы.
Суть программы в том, что она позволяет "на лету" создавать текстовые, графические, аудио и видео материалы, комбинировать их всевозможным способами, демонстрировать в различных форматах, импортировать и экспортировать скомпонованные материалы.
Детально ознакомиться с программой можно по адресу http://pvpcenter.org/r1/1/index.php
_________________________________________________________________________
Как со мной связаться:
Пишите мне на адрес pvpcenter@yandex.kz , WhatsApp +77052012013 и посетите сайт www.pvpcenter.org
Напишите мне, предлагайте свои идеи для рассылки и веб-сайта. Делитесь своим опытом. Задавайте вопросы. Рассказывайте о себе и своих успехах в обращении с информацией.
Пишите!
Не забывайте оценить статью!
Удачи Вам, Ваш Владимир Проскурин
(С) Vladimir Proskurin, 2019