Доброго дня всем кто заглянул на мой канал, продолжу свой рассказ о том, как я худею. Вчера сорвалась и наелась шоколада, об этом вам писала. Сегодня расскажу, как пыталась дальше вернуться к нормальному рациону. Было тяжело, снова не обошлось без похода в соцзащиту. Плюс снова праздник. Не успела отойти от 8 марта, как уже на подходе следующий, профессиональный – день работника ЖКХ.
Не могу сказать, что в эти два дня питалась правильно, но максимально обходила стороной вкусные соблазны. Я ужасная сладкоежка, но не только есть люблю сладкое, еще и готовлю. Так вот на выходных наготовила вафель, заварного крема и получился небольшой вафельный наполеон. Понравился всем, да и мне в том числе. Попробовала, каюсь.
Но вес не пополз вверх из-за моего обжорства, а просто стабильно стоит на цифре 55 вот уже месяц. Третий день подряд выполняю несложные асаны, опять таки по приложению.
На это уходит 7-8 минут. Приложение для планки удалила, в йоге оно тоже есть. Да и если захочу выполнить, подойдет обычный таймер, а он есть везде.
Перейдем к той части где рассказываю и показываю что приготовила на выходных. И в меню: ленивые голубцы (на фото не очень хорошо видно что это они, попробуйте поверить на слово), овощное рагу (его немного, так как продуктов оставалось мало), жареная куриная печень (очень полезная и вкусная).
Понятно, что для семьи из 4 человек этого на неделю мало, по мере опустошения холодильника приготовлю еще. Еще не придумала, что это будет, когда есть захочется много вариантов в голову придет.
Вот несколько других моих публикаций: худею с 63 кг, продолжение после 3-х недельного перерыва: день 1, день 2, гипоаллергенная косметика maybelline, коротко о сушеных бананах, как пантенол спас мою кожу, суперстойкая помада, вафельница CENTEK.
Удачного дня, заходите еще буду очень рада всем всем всем.
Это до ужаса банально, но…Поставьте пожалуйста пальчик вверх и подпишитесь на мой канал. Много времени это не займет, а начинающему автору будет приятно. Постараюсь радовать вас как можно чаще и на разные темы. Можете предложить в комментариях о чем хотели бы прочитать.