Иногда получается так, что в "Красное&Белое" я покупаю тунца или сыр и колбасу, чтобы приготовить бутерброды, а, поскольку иногда нет желания заходить еще и в другой магазин, хлеб я покупаю так же здесь.
Постоянные покупатели КБ знают, что выбора хлебной продукции здесь нет.
Есть только один-единственный вариант, который представлен в двух классических видах - пшеничный хлеб и ржаной хлеб.
Первое, что мы видим на упаковке - это указание на то, что хлеб предполагается для приготовления сандвичей.
Я же, покупая его в первый раз, обратила внимание на срок годности - 3 месяца.
Стоимость одной упаковки - 67 рублей, что совсем не мало.
Я обычно покупаю батон рублей за 30-35, поэтому такая цена для хлеба кажется мне высокой.
Однако, вес упаковки около полкило (если быть точной, 470 гр).
Узнав, какой срок годности у этого хлеба, многие сразу задают вполне логичный вопрос: - а что там с составом?
А с составом все продумано - читать его неудобно, но при желании можно рассмотреть все компоненты.
Здесь есть и не самый хороший консервант, и некоторые ингредиенты, которые могут вызвать вопросы, но, кстати, я пришла к выводу, что состав не самый плохой.
На упаковке зато отмечено, что продукт не содержит пальмового масла, а также указывается на наличие пищевых волокон.
Всего в пачке 12 ломтиков. Вот только изначально они как-то слишком уж слеплены между собой - просто взять и вытащить один ломтик не получится, нужно будет отделить его от других.
После того, как я открыла упаковку, я почувствовала запах, который совсем не похож на обычный хлебный.
В аромате было что-то сладкое и мучное, словно какая-то сдобная выпечка.
Ломтики сами по себе довольно большие - больше моей ладони:
Но, пожалуй, главное в этом продукте - его вкус.
Хочу сказать, что он действительно очень хорошо подходит для бутербродов, потому как в обычном виде, в каком мы достаем его из упаковки, хлеб совсем невкусный.
Его нужно немного обжарить с двух сторон (можно и на сковороде), тогда он станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
Причем по времени нужно меньше минуты, чтобы он стал хрустящим.
А в первоначальном виде хлеб кажется пышным, но пальцами его можно смять до миллиметра.
Свою прежнюю форму хлеб не принимает, а по ощущениям кажется, что он размякший.
И, если его не поджаривать, во вкусе чувствуется что-то горькое, перебивающее весь вкус любого продукта.
Если я готовлю бутерброды с этим хлебом, то они быстро заканчиваются - действительно вкусно, обычный хлеб из супермаркета не получается таким мягким и хрустящим одновременно.
Цена хоть и кажется изначально отталкивающей, но на самом деле она оправдана и вкусом, и количеством хлеба.
Да, не совсем выгодно и экономно, есть продукты со стоимостью ниже, но я еще не встречала тех, что смогли бы так же порадовать.