Сегодня я буду готовить салат, который полюбит каждый. Ни один праздничный стол не может обойтись без этого по истине, достойного внимания блюда. Не сложный набор продуктов для салата, простота в приготовлении, изумительный вкус, просто обязывают готовить его на любое торжество. Для его приготовления нам нужны: Для начала мне нужно сварить курицу. Я кладу её в холодную воду, солю и варю 20-25 минут. Выключаю огонь и оставляю филе остывать прямо в бульоне 15-20 минут. Это самый важный шаг для сохранения сочности! Остывая в бульоне, филе “доходит” и остаётся максимально нежным. Тем временем мне нужно подготовить все ингредиенты. Натираю твёрдый сыр на крупной тёрке. Нарезаю 2 больших помидора соломкой. Затем маринованный огурец ( у меня один большой, если у вас меньшего размера – берите два) и тоже нарезаю соломкой. Куриное филе остыло, его я разрезаю на маленькие кусочки. Первый слой – это курица с майонезом, затем тёртый сыр, свежий помидор, маринованный огурец, промазываем майонез
Любимый салат нашей семьи. Я его попробовала в кафе 10 лет назад на первом свидании и до сих пор готовлю его
17 марта 201917 мар 2019
81,2 тыс
1 мин