Найти тему
Хозяйке на заметку

Хе из горбуши

Признаюсь честно, готовила Хе первый раз. И получилось очень вкусно! Пробовала у друзей, пробовала покупное, и знаете, Хе, приготовленное мной, получилось ничуть не хуже!

Для первого опыта я выбрала горбушу. Прикупила уксус и приправу для корейской моркови.

-2

Разрезала рыбу вдоль хребта, разделила рыбину по срезу. Сняла филе с хребта и убрала кожу. Снять кожу надо обязательно.

-3

Получились вот такие две филейные части.

-4

Нарезала на мелкие кусочки.

-5
-6

Лук нарезала тонкими полукольцами

-7

и отправила к рыбе. Добавила приправу для корейской моркови (15 гр. на 600 грамм рыбы) и добавила уксус 150 мл.

-8

Перемешала, закрыла крышкой и отправила в холодильник на 3 часа.

-9

Во время всего времени маринования, перемешивала Хе, примерно, каждые 30 минут.

Через 3 часа получилось вкуснейшая закуска!!!

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются