Ингредиенты:
Бедро индейки - 1 кг (без кости)
Чеснок - 2 зубчика (раздавить)
Растительное масло - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем.
2. Смешать масло, чеснок, паприку и горчицу. Смесью намазать мясо со всех сторон. Убрать в холодильник на 8-10 часов.
3. Разогреть духовку до 200°. Придать мясу форму рулета, завернуть в фольгу. Мясо положить на противень, запекать 1 час.
4. Выключить духовку и оставить мясо еще на 30 минут. Вынуть мясо, дать полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!