Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым. Сочетание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.
Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:
- Сыр творожный (Для начинки. Творожный сыр можно заменить творогом смешанным с зеленью и чесноком.) — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:
1. Замешиваем тесто. В воду (кипяток) добавляем соль, сахар и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Помидоры нарезаем кружочками примерно 1,5 см.
3. Открываем творожный сыр или смешиваем творог с зеленью и чесноком.
4. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор на расстоянии 3 см. друг от друга. На помидоры выкладываем творожный сыр. И раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый пласт с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезаем бомбочки по контуру помидора.
5. Жарким бомбочки в раскаленном растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Бомбочки готовы. Приятного аппетита.