Ингредиенты:
- 1 кг мясного фарша
- 5 ломтиков белого хлеба
- 3 шт лука
- 3 яйца
- Петрушка
- 3 ст.л. горчицы
- Соль, перец
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
С хлеба срезать краюшки, а мякиш замочить в молоке, затем слить лишнюю жидкость. Лук почистить и мелко порезать. В фарш добавить порезанный лук, хлеб, яйца, мелко измельченную зелень, горчицу, соль и перец. Перемешать фарш руками.
Из фарша сделать небольшие котлетки и выложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом, либо форму для запекания, смазанную маслом. Запекать котлеты в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов минут 30 до румяного цвета.
Подавать запеченные котлеты горячими с любым гарниром, либо с хлебом в качестве перекуса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!