Найти тему
Life&Food

РУССКИЙ гамбургер из фарша(рецепт вкусный и простой)

Ингредиенты:

  • 1 кг мясного фарша
  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 3 шт лука
  • 3 яйца
  • Петрушка
  • 3 ст.л. горчицы
  • Соль, перец
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

С хлеба срезать краюшки, а мякиш замочить в молоке, затем слить лишнюю жидкость. Лук почистить и мелко порезать. В фарш добавить порезанный лук, хлеб, яйца, мелко измельченную зелень, горчицу, соль и перец. Перемешать фарш руками.

Из фарша сделать небольшие котлетки и выложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом, либо форму для запекания, смазанную маслом. Запекать котлеты в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов минут 30 до румяного цвета.

-2

Подавать запеченные котлеты горячими с любым гарниром, либо с хлебом в качестве перекуса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!