Привет, друзья! :) В комментариях к рецепту густого и ароматного супа из красной чечевицы выяснилось, что даже и ее следует замачивать и менять воду, чтобы еда из бобовых была не только вкусной, но и полезной. Пользователь raf jangilan со знанием дела рассказал, как следует варить в том числе и горошницу. Не поленитесь, сходите по ссылке и, наверняка, узнаете для себя что-то новое. Я давно хотел приготовить горошницу, чтобы она была такой, как нам давали в детсаду в 80-х годах прошлого года. Но, перепробовав кучу рецептов из интернета, забросил эту затею. «Того самого вкуса» все равно не удавалось добиться. До сегодняшнего дня :) Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Горох Вода – в соотношении 1,5 к гороху Соль, перец (паприка?) – по вкусу Репчатый лук – по вкусу Растительное масло – для обжарки лука По желанию - копчености, чеснок Как готовить: Я сразу взял колотый горох – он, мне кажется, лучше
Гороховая каша по науке: Тот самый вкус из детсада
17 марта 201917 мар 2019
37,3 тыс
1 мин