Творожники получаются ароматные и вкусные!
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 5
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker - 50 г
Творог - 200 г
Сливки - 50 мл
Воды - 100 мл
Хлопья - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Способ приготовления
шаг 1
Приготавливаем хлопья. Кипятим 100 мл. воды, заливаем ей хлопья или смесь хлопьев кипятком и накрываем крышкой, пусть запаривается (5 мин).
шаг 2
К творогу добавляем сахар, яйца, сливки и всё перемешиваем.
шаг 3
Далее добавляем хлопья и тоже перемешиваем.
шаг 4
Мукой регулируем влажность. Перемешиваем и формируем сырники, парируем в муке.
шаг 5
Смазываем противень растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время приготовления 20 мин. Затем остужаем ( 5 мин)
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/vanilnye-tvorozhniki-s-khlopyami_7058/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/