Найти тему

Ванильные творожники с хлопьями

Оглавление

Творожники получаются ароматные и вкусные!

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker - 50 г

Творог - 200 г

Сливки - 50 мл

Воды - 100 мл

Хлопья - 3 ст. л.

Яйца - 2 шт.

Мука - 4 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Способ приготовления

шаг 1

Приготавливаем хлопья. Кипятим 100 мл. воды, заливаем ей хлопья или смесь хлопьев кипятком и накрываем крышкой, пусть запаривается (5 мин).

-2

шаг 2

К творогу добавляем сахар, яйца, сливки и всё перемешиваем.

-3

шаг 3

Далее добавляем хлопья и тоже перемешиваем.

-4

шаг 4

Мукой регулируем влажность. Перемешиваем и формируем сырники, парируем в муке.

-5

шаг 5

Смазываем противень растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время приготовления 20 мин. Затем остужаем ( 5 мин)

-6

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/vanilnye-tvorozhniki-s-khlopyami_7058/

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-7

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются