Что необходимо будет:
☑️шампиньоны свежие – 300 г,
☑️лиловый лук – 90 г,
☑️масло сливочное 82% - 170 г,
☑️подсолнечное масло – 5 мл,
☑️яйца куриные – 2 шт.,
☑️грецкие орехи – 7-9 шт.,
☑️соль – 0,5 ч. л. ,
☑️перец молотый – 0,3 ч. л.
🌻Сковороду слегка смазываем подсолнечным маслом и всыпаем в нее нарезанный лук, добавим третью часть сливочного масла. Пассируем до прозрачного состояния
🍄Добавляем порезанные грибы, жарим 7-8 мин., а затем перекладываем в чашу блендера
🥚Добавляем остаток сливочного масла и отварное куриное яйцо, орехи, солим, перчим
🍥Измельчаем ингредиенты, перекладываем в баночку, даем остыть
https://namenu.ru/7749/Gribnoj_pashtet_s_orehami/