Всем привет! Сегодня я буду коптить рыбу в деревне. Взял я для этого два леща, уложил их в форму для копчения.
И понесу всё это на улицу, где разведён костёр. Ставим на угли, всё как всегда.
Ничего у меня не меняется. Многие в интернете пишут, что это вредная пища, но мне кажется это не вреднее нашей нынешней экологии. Когда стоишь в пробке и дышишь выхлопными газами. И по поводу, что какими нибудь канцерогенами отравишься или ещё что-то, то всё это ерунда. Не слушайте никого, делайте так как вы умеете. Канцерогены, они сейчас везде есть, всё это ерунда. Я коптил уже много времени, и хуже от этого я себя не чувствую. И не в таких больших количествах это всё происходит.
Итак, посмотрим, что у меня тут получилось, как она приготовилась. Надо снять пробу.
Леща я готовлю первый раз, обычно я готовлю что-то другое. Запах очень приятный, лучше чем у карпа. Немножко недосолил, не хватает соли, а так получилась мягкая рыба. В общем, в принципе неплохо, две рыбины обошлись нам в 180 рублей, я думаю, что цена даже очень адекватная.
Всем удачи и пока! Подписывайтесь на мой канал!