Найти в Дзене

Рецепт БЛЮД ИЗ МЯСА

РУЛЕТ ИЗ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

По 250-300 г. свиного и говяжьего фарша, 2 ст. ложки жира, 1 ломоть черствого белого хлеба, 2 головки лука, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,3 ст. ложки молотых сухарей, соль и перец по вкусу.

1. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом жире. Белый хлеб намочить в воде и слегка отжать.

2.Пропустить фарш через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Добавить яйцо, обжаренный лук, сметану. Посолить , поперчить и тщательно вымешать в однородную массу.

3. На доске, посыпанной молотыми сухарями, скатать из фарша толстый валик, выложить на противень с разогретым жиром и поместить в духовку,нагретую до 220-250 градусов. Запекать примерно 40 минут, часто поливая образовавшимся соусом. Дать рулету подрумяниться.

4.Слегка остудить рулет перед подачей нарезать толстыми порционными ломтями. Залить соусом от запекания или любым другим по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. Подписывайся на канал ставьте лайки и у вас не будет проблем с новенькими рецептами! )))

Еда
6,93 млн интересуются