Найти тему
еда и не только !

Нежное мясо с фасолью – просто, полезно и очень вкусно!

Это блюдо понравится вам за простоту приготовления, нежный вкус, аромат и невероятную пользу. Поверьте, вам очень понравится сочное, нежное мяско в сочетании с пикантной фасолью!

Вскипятить воду в кастрюльке, посолить. В кипящую воду выложить 100 грамм стручковой фасоли, проварить фасоль минут 5 – 7. Затем выложить фасоль в холодную воду на 2 – 3 минутки, и откинуть на дуршлаг.

200 грамм филе курицы (индейки, говядины) порезать тонкими полосками и выложить в миску. Добавить к мясу соль, красный молотый перец, специи для мяса, 1 чайную ложку соевого соуса. Перемешать и оставить мариноваться на 20 – 30 минут.

После того, как мясо промаринуется, всыпать к мясу 1 столовую ложку крахмала, перемешать.

В глубокой сковороде нагреть растительное масло, выложить в масло мясо и обжарить 1 минутку. Добавить к мясу 1 – 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночницу, обжарить ещё 1 минутку.

Влить в сковороду к мясу 50 мл белого сухого вина. Помешать, и тушить, чтобы выпарилась вся жидкость.

-2

В чашку выложить фасоль, на фасоль выложить обжаренное мяско, попробовать на соль, при необходимости - досолить блюдо, можно приправить чёрным молотым перцем.

Помыть и измельчить несколько веточек петрушки (используйте только листочки), добавить петрушку к фасоли с мясом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Для приготовления блюда потребуется: 100 гр. стручковой фасоли, 200 гр. филе крицы (или индейки, говядины), 1 с/л крахмала, 1-2 зубчика чеснока, 50 мл. белого сухого вина, соль, чёрный/красный молотый перец, специи – по вкусу, несколько веточек петрушки, растительное масло для обжарки мяса.

Поставьте пальчик вверх, если понравился рецепт!

Не забывайте подписываться на каналэто очень помогает каналу развиваться!

Делитесь с друзьями рецептом!