Ингредиенты:
Фарш говяжий - 150 гр
Капуста - 200 гр (порезать)
Картофель - 100 гр (порезать кубиками)
Свекла - 100 гр (натереть на крупной терке)
Фасоль консервированная - 100 гр
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчик(измельчите)
Уксус столовый - 1 ст.л.
Топленое масло - 50 гр
Яичный желток - 1 шт
Укроп, петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в фарш желток, лук, сливочное масло, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки.
2. Опустите фрикадельки в кипящую, подсоленную воду. Варите до готовности. Выньте фрикадельки из бульона шумовкой.
3. Положите в бульон капусту, после того, как он закипит добавьте картофель.
4. Разогрейте на сковороде топленое масло, обжарьте лук до размягчения, положите свеклу и готовьте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте уксус, томатную пасту и тушите до готовности. За 10 минут до готовности, положите в бульон свеклу, фасоль, фрикадельки.
6. Разотрите чеснок с солью и нарезанной зеленью, добавьте в бульон, доведите до кипения, снимите с огня. Подавайте с ложкой сметаны. Приятного аппетита!