Ингредиенты:
Свежий творог, жирность не менее 9% -2 кг,
шоколад темный– 200 г,
сахарная пудра – 200 г,
сметана, жирность 15% – 2 стакана,
сливочное масло – 200 г,
цукаты -1 стакан.
Способ приготовления:
Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой и отставить. Взять творог, протереть через сито, смешать с размягченным сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творожную массу цукаты, шоколад с сахарной пудрой и перемешать всё до равномерного цвета.
Массу переложить в пасочницу, застланную марлей,поставить под гнет, убрать в холодильник.
Через сутки пасху вынуть из формы, украсить по желанию и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!