Найти тему
Life&Food

ДОБАВИМ шоколад в творог и пасха на столе

Ингредиенты:

Свежий творог, жирность не менее 9% -2 кг,

шоколад темный– 200 г,

сахарная пудра – 200 г,

сметана, жирность 15% – 2 стакана,

сливочное масло – 200 г,

цукаты  -1 стакан.

Способ приготовления:

Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой и отставить. Взять творог, протереть через сито, смешать с размягченным сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творожную массу цукаты, шоколад с сахарной пудрой и перемешать всё до равномерного цвета.

Массу переложить в пасочницу, застланную марлей,поставить под гнет, убрать в холодильник.

-2

Через сутки пасху вынуть из формы, украсить по желанию и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!