Ингредиенты:
Творог, жирность не менее 9% – 3 кг,
сливочное масло – 200 г,
сахарный песок – 1 стакан,
сметана, не менее 20% – 1 стакан,
соль 2 чайные ложки.
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, добавить сметану, размягченное сливочное масло, соль, сахарный песок, перемешать, либо взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции.
Выложить пасху в форму, застеленную марлей, поставить под гнет и убрать в холодильник на 12 часом. По вкусу в пасху можно добавить изюм, цукаты,измельченные орехи.
Утром достать из формы, украсить по желанию и можно блюдо подавать на праздничный стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!