Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 гр
Мука - 400 гр
Сметана - 100 гр
Майонез - 100 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 2 шт (мелко нарезать)
Морковь - 1 шт (натереть на крупной терке)
Чеснок - 2 зубчика (мелко нарезать)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200°. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте морковь и лук. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности.
2. Добавьте в фарш чеснок, посолите, поперчите, поставьте остывать.
3. Муку просейте, добавьте сметану, майонез, разрыхлитель. Замешайте тесто.
4. Смажьте маслом форму для запекания, вылейте в нее половину теста. Выложите начинку и долейте оставшееся тесто. Выпекайте 40-45 минут. Приятного аппетита!