Найти тему

Чешские пельмени

Вареники - одна из самых популярных закусок чешской кухни, типичная для австрийской и баварской кухни, а также в Италии, Венгрии и Словении, а словацкие халушки очень близки в закоулках. Ранее пельмени были не просто дополнением, но (особенно в более бедных районах) служили основным блюдом. Так возникло южно-чешское ворчание, чешское богемство или валлахские гребешки с маками.

процесс

  • Запеченные хлебные пельмени
    В чашке измельчить дрожжи, посыпать сахаром, добавить немного теплого молока и оставить гвоздику. Тогда добавьте это к миске муки, расколотых рулонов и щепотки соли, добавьте остальное молоко и яйца. Мы готовим гладкое тесто, которое оставляем на полчаса под салфеткой в ​​теплом месте.

    Затем сделать два конуса и положить их в кипящую подсоленную воду. Варить 18 минут, варить в середине кипения.

    Отварить вареные пельмени, вылить через вилку (чтобы пар вышел), а затем разрезать лезвие ножом или пряжей.

    Бутерброд Карловы Вары Пельмени
    Смазать яичным желтком (отложить ломтики) и посолить гладкой пенкой. Затем смешайте молоко и муку с ложками. Нарежьте шарики кубиками и быстро испеките их, чтобы они стали розовыми.

    Тем временем мы получаем сильный снег от белых. Добавьте жареные шарики в тесто и, наконец, тщательно перемешайте снег. Положитепищевую фольгу с растопленным сливочным маслом, придайте форму пельмени, отожмите и плотно затяните края, чтобы получился сплошной валик. Готовьте около часа в соленой воде, осторожно переворачивайте на середине варки. Приготовить пельмени с пряжей.
    Картофельные клецкиСварите отварной картофель слегка, и очистите его еще теплым. Положите их в большую миску и добавьте яйцо, сырую муку и манную крупу. Приправить тесто. Мы приведем его на войну, согнем и дадим немного отдохнуть.
    Поместите тесто на 2-4 части (в зависимости от размера кастрюли, чем меньше, тем больше пельменей мы делаем), и с каждым куском мы катим плоский ролик. Аккуратно положите пельмени в кипящую соленую воду, затем осторожно удалите стебли со дна. Готовим 25 минут.
    Отварить вареные пельмени из воды, а затем нарезать острыми нитками или нарезанными нитками.
    Совет:Из того же теста можно приготовить фаршированные пельмени, например, с копченым мясом или с мясом. Волосатые пельмениВ кожуре сварите картошку, очистите их и дайте им остыть. Затем поместите их в большую миску и натрите их сырым картофелем. Добавить яйцо, муку, соль и мелко нарезанную петрушку. Смешайте и сделайте тесто, которое мы немного отдохнем.
    В кастрюле мы доводим воду до кипения, вымачиваем ее и делаем небольшие пельмени с помощью вымоченной ложки. Через некоторое время мы слегка снимаем пельмени со дна и готовим около 8 минут.
    Приготовьте вареные пельмени в миске, обмакните в масло, чтобы избежать прилипания, и перемешайте.
Еда
6,93 млн интересуются