Этот вопрос мы слышим очень часто. И у нас есть на него ответ. На дым влияет несколько факторов. Прежде всего контроль жара, техника забивки и количества сиропа в табаке. Итак! Разберемся по порядку, как это все взаимодействует! 1. Жар. Все очень просто и очевидно: чем больше жара на единицу времени подается на табак, тем больше концентрация дыма. При этом чем больше жара за единицу времени, тем быстрее кальян “кончится”. 2. Вид забивки чаши. 3.Сироп в табаке. Качество и плотность дыма зависит еще также от количества сиропа в табаке. Чем больше сиропа в табаке, тем больше дыма. 4. Материал чаши. Если вы выберите фруктовую чашу, то кальян будет более дымным, причиной тому, собственный сироп фрукта. Фрукт - забирает жар, более чем забирает чаша из любого другого материала, но добавляет собственный сироп к табачной смеси, а как известно, чем больше сиропа, тем больше дыма и вкуса.