Такой бутерброд можно приготовить и к завтраку в кругу семьи, и к неформальному ужину с друзьями, и для молодежной вечеринки, в также дать ребенку с собой в школу.
Готовлю омлет из 2 яиц, молока, тертого сыра.
Беру 2 квадратных ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных в тостере. Один смазываю майонезом, кладу обжаренную докторскую колбасу., кружочек помидорчика, затем омлет, посыпанный зеленью, листик салата и накрываю вторым куском хлеба.
Идея для вечеринки:
Тосты с хрустящей корочкой и вкусным “верхом” превосходно смотрятся на столе, их удобно сервировать в качестве холодной закуски. Возьмите длинный французский хлеб, нарежьте ломтиками, сбрызните оливковым маслом и поджарьте на гриле.
Приготовьте любимые салаты и разложите на хлебе. Вместо салатов можно положить обжаренные грибы с луком, кальмары или креветки с укропом под майонезом, помидоры с соленым огурцом, тертым сыром и зеленью, обжаренные ломтики бекона уложенные на листья салата и т.д.
Так же на моем канале вы найдете:
Необыкновенная Беларуская приправа в баночке.
Запеченный камамбер с хлебцами, орехами и ягодами
Как насчет позднего завтрака? Легкий рецепт хрустящего тоста с авокадо.