Найти тему

КЛУБНИЧНЫЕ БУФЕТЫ ИЗ МУКИ РИСА

Если вы никогда не пробовали рисовую муку, я рекомендую вам исправить это! Love Я люблю готовить безглютеновые рецепты и лучше всего работаю с рисовой мукой. Поэтому этот рецепт не будет исключением и не содержит глютен. Рисовая мука прекрасно мягкая и после выпечки обладает идеальным вкусом. Если вам не нравится клубника, вы можете выбрать ее вместо черники или любых других свежих фруктов.

Ингредиенты (за 12 шт.):

2 чашки рисовой муки

1 и 1/2 чашки молока (я использую травяной)

2 яйца

1/2 стакана растительного масла

200 г свежей клубники

тушеное или тростниковый сахар (по вкусу)

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка ванильного экстракта

щепотка соли

кокосовое масло (чтобы очистить форму)

Положите муку с мукой в ​​кухонный тостер. Добавить яйца, масло, ванильный экстракт, рагу и щепотку соли. Тщательно перемешайте все с помощью плоского венчика. При перемешивании постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до образования однородного теста. Наконец, добавьте нарезанную клубнику в тесто и смешайте тесто с силиконовым шпателем.

Снимите форму для маффинов с кокосовым маслом и разделите тесто на формы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются