Если вы никогда не пробовали рисовую муку, я рекомендую вам исправить это! Love Я люблю готовить безглютеновые рецепты и лучше всего работаю с рисовой мукой. Поэтому этот рецепт не будет исключением и не содержит глютен. Рисовая мука прекрасно мягкая и после выпечки обладает идеальным вкусом. Если вам не нравится клубника, вы можете выбрать ее вместо черники или любых других свежих фруктов.
Ингредиенты (за 12 шт.):
2 чашки рисовой муки
1 и 1/2 чашки молока (я использую травяной)
2 яйца
1/2 стакана растительного масла
200 г свежей клубники
тушеное или тростниковый сахар (по вкусу)
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
кокосовое масло (чтобы очистить форму)
Положите муку с мукой в кухонный тостер. Добавить яйца, масло, ванильный экстракт, рагу и щепотку соли. Тщательно перемешайте все с помощью плоского венчика. При перемешивании постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до образования однородного теста. Наконец, добавьте нарезанную клубнику в тесто и смешайте тесто с силиконовым шпателем.
Снимите форму для маффинов с кокосовым маслом и разделите тесто на формы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.