Найти тему

Мясной паштет с печенью и клюквой

Не расстраивайтесь из-за того, что от начала приготовления до первой дегустации будет проходить весь день! Тонкий паштет, который тает на языке, определенно стоит того. Если вы подаете его на завтрак, полдник или вечер с друзьями, вы обязательно будете обучены на кухне мастерами. Этот паштет является региональной специальностью из Праги

процесс

  • Сначала мы готовим мясо и даем ему остыть. Выпекаем бекон на противне, разогреваем на сковороде, а затем обжариваем мелко нарезанный лук. Жаркое из мяса и сырой печени вместе дважды. Добавить бекон с жареным луком, ложку специй, перец, соль, компот из клюквы и залить сливками до готовой смеси. Хорошо перемешать и попробовать. Результат должен быть острым, потому что приготовление делает вкус мягче. Загрузите форму, который покрыт тонкими ломтиками бекона. Залейте мясную смесь. Накрыть форму крышкой или фольгой, поместить в водяную баню и выпекать в духовке при 85 ° С в течение примерно 1 часа. Дайте остыть на следующий день, затем налейте готовый паштет и нарежьте ломтиками.