Баба Гануш - это любимый баклажан с Ближнего Востока. Его использование похоже на закуску и пасту, которая лучше всего вкусна с кусочками свежеиспеченного лаваша.
Ингредиенты:
5 баклажанов
5 ложек тахини
5 столовых ложек оливкового масла
5 чеснок
Римский тмин
лимонный сок
соль
процедура:
Вымойте баклажаны, посыпьте вилкой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 250 ° C, в течение примерно 35 минут.
Точно охладите баклажаны, затем промойте мякоть ложкой и положите в блендер.
Добавить тахини, чеснок, добавить немного оливкового масла и все смягчить.
Положите готовые спреды с римским тмином, солью и лимонным соком.
Подавать лучше всего с кусочками свежеиспеченного лаваша.