Сливочное масло - 100г;
Сметана - 100г;
Сгущенное молоко - 100г;
Мёд – 60г;
Сода (гашеная) – 3г;
Мука – 580г;
Орехи – 100г.
Для крема:
Сметана – 500г;
Сахар - 400г;
Орехи - 100г;
Шоколад - 100г.
1⃣ Соедините 100г сливочн. масла, 100г сметаны и 100г сгущённого молока, перемешайте. Затем добавьте 3г погашенной соды, измельченные орехи (любые) и четыре с половиной стакана муки, из этого вымесите тесто. Разделите тесто на 3 равные части, из них испеките коржи в форме круга.
2⃣ Для приготовления крема взбейте 0.5кг сметаны с 400г сахара, туда же добавьте измельченные орехи. Затем приготовленным кремом не жалея промажьте 3 испеченных коржа. Шоколадку растопите на водной бане, и полейте им верхний корж.