Сегодня готовлю сырные лепешки... Минимум продуктов, минимум затраченного времени! Ингредиенты: Один стакан кефира, любой жирности (200 мл) 150 г твёрдого или полутвердого сыра По 0,5 ч. л. соды, соли и сахара 250 г муки + немного на посыпку, при раскапывании лепешек Растительное масло для жарки Для начала берем сыр, и натираем его на самой мелкой терке. Это наверное самая "долгая процедура" в замешивании теста... Теперь в миску наливаем кефир, комнатной температуры, добавляем по половине чайной ложки соли, сахара и соды, перемешиваем. Кладем натертый сыр, опять перемешиваем. И, теперь просеиваем муку, и замешиваем тесто. Тесто получится слегка липнущим к рукам, но больше необходимой нормы, муки добавлять не нужно. Тесто сразу же делим на 5-6 частей, округляем и оставляем в миске на столе, минут на 10. Миску нужно накрыть хлопчатобумажным полотенцем, чтобы тесто не заветрилось. Перед тем, как начать раскатывать лепешки, можно поставить сковороду разогреваться на небольшой огонь. И, теп