Найти тему

Паста с овощами и рикотту

Овощи самые лучшие и что они запекают или запекают? Мой любимый способ - положить его в торт.

Этот балканский рецепт красочен и вкусен. Может быть, немного сложнее, но результат того стоит.

Я пропустил травы (там должен быть тимьян), но если вы хотите использовать их, вы получите еще лучший аромат.

ингредиенты:

Тесто:

315 г белой муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

1 литр воды

225 г холодного масла


начинка: 1 красный и 1 желтый перец 1 меньший баклажан 1 поменьше цуккини 1 лук среднего размера 2 лавровых листа 2 яйца 2 дл сладких сливок 150 мл рикотти 8 помидоров черри соль, перец оливковое масло 1 столовая ложка масла.


процедура: Залейте посередине рабочей зоны, положите в нее холодное масло и начните работать, вы можете использовать нож, горячие руки сделают масло слишком мягким, и оно не должно работать, поэтому работайте быстро. Добавьте холодную воду.
Когда тесто хорошо соединено, кусочки сливочного масла все еще должны быть видны, но тесто сохраняет покопье, завернуть его в фольгу и положить на мин. 2 часа в холодильник. Затем разделите его на две части, если вы едите только одну, поставьте другую обратно на холод или заморозите, чтобы в удобное время у вас было готовое тесто. Затем вылейте тесто, испеките противень с бумагой и смажьте его маслом. Покройте противень бумагой для выпечки и нанесите сухие бобы, чечевицу и т. д., Поместите 30-минутный предварительный нагрев в духовку 180 ° C. Разрежьте перец и соберите мякоть с манной крупой, положите кожу на бумажную тарелку. Сожмите оливковое масло и варите наверху духовки до 200 ° C.
Нарезать кубиками яйцо и положить в миску, сбрызнуть маслом и приправить, перемешать. Посыпать форму для выпечки и отжать в духовке под перцем. Выпекать около 15 минут. Также нарежьте цуккини. Через 15 минут добавьте нарезанный цуккини к баклажанам и запекайте еще 15 минут. В конце запекания овощи должны быть готовы, а перцы на поверхности почернели. Положите их в миску и накройте пластиком.

В миске смешайте яйца со сливками. Приготовьте лук на предварительно приготовленной капусте, затем зелень, затем кусочки рикотты, затем добавьте смесь сливок.

Распределите помидоры по верху. Выпекать в духовке, нагретой до 170 ° С, примерно один час.


Хороший вкус!

Еда
6,93 млн интересуются