Найти тему

НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

ингредиенты:

1 кг обычной муки 00

20 г соли

10 г дрожжей

1 оливковое масло первого отжима

1 PL подсолнечного масла

600 мл теплой воды


процедура: Из дрожжей и воды мы делаем соты и разминаем их в теплом месте. Добавьте муку в кухонного робота, добавьте кварц и начните помешивать. Постепенно добавить масло и, наконец, соль. Мы все еще смешиваем около 5 минут (максимум 20 минут) и остановите машину. Мы оставим место на машине не менее 5 минут. Затем вынимаем тесто, кладем его на стол, накрываем влажной тряпкой и оставляем на час на шипение. Через час мы можем разделить тесто на 250 г. кусочков и создать шарообразное итальянское выражение для этой фигуры «Паллина». Мы покидаем город около. два часа отдыха, все еще под влажной тканью. Установите козырь на максимально возможную температуру. Приготовьте томатный соус, который подается с солью, базиликом и каплей оливкового масла.

Нанесите покрытие на вкус, и мы можем начать пирог. Чем горячее трюфель, тем больше пицца будет выпекаться быстрее.

Хороший вкус