ингредиенты:
½ стакана фундука, 70 г
1 пл порошка рожкового дерева
3 пл кокосового масла (не растопленного)
1-2 пл сиропа агавы
процедура: Разогреть духовку до 170 ° C, посыпать орехами на плите и выпекать около 10 минут (этот шаг можно пропустить, если у нас есть фундук без скорлупы). Затем заверните орехи в кухонное полотенце и хорошо покачивайтесь, чтобы избавиться от кожуры. Мы готовим орехи в кухонном комбайне, а затем добавляем другие ингредиенты и смешиваем их, и мы можем их подавать. Примечание: если мы храним его в холодильнике, после извлечения его из холодильника мы можем на мгновение опустить чашку в чашу с горячей водой, потому что она станет жесткой. Хороший вкус.