Привет, друзья! :) Я очень люблю рецепты Ильи Лазерсона, которые он публикует на своем канале «Спасибо, шеф» за то, что там всегда предельно простые варианты всегда очень вкусных блюд. На моей памяти была одна осечка – с борщом из кильки в томате. Остальное – это всегда маленькое кулинарное чудо. Мне кажется, даже тот, кто в жизни не держал в руках нож и сковороду, легко научится готовить. В этом рецепте тоже все предельно просто и быстро. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Этот рецепт из куриных сердечек мне сразу понравился не только потому, что люблю сердечки, но и потому, что готовится все очень быстро – минут за 20. В итоге дочки просили добавки – всем очень понравилось. Вам, уверен, тоже понравится. Нам понадобится: Куриные сердечки – третья или вторая часть веса картошки Картофель Морковь – 1 средняя Лук репчатый – 1 луковица Стакан молока Сливочное масло – 70-100 гр Мука – столовая ложка Зелень – по в
Куриные сердечки с картофелем по заветам Лазерсона: Дети просили добавки
1 марта 20191 мар 2019
34,6 тыс
1 мин