Предлагаем вам приготовить скумбрию с овощами в томатном соусе по очень простому, вкусному и полезному рецепту. Скумбрия в томатном соусе идеальный выбор для так называемых рыбных дней. Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов. Скумбрия. Вкусная, недорогая и полезная рыбка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить их вместе минут 5-7. Добавить к овощам специи и томатную пасту. Потушить ещё минуты 2-3.
Выложить рыбу к моркови и луку, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 15 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить укропом. Подавать можно с картофельным пюре или просто с кусочком белого хлеба.
Пробуйте приготовить, удивите свою семью и друзей такой вкусной рыбкой. Желаю вам удачи на кухне! Скоро увидимся! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
А так же советую посмотреть видео - как засолить скумбрию в домашних условиях. Рыба получается вкусной и малосоленой. Как говорится, любителям рыбы посвящается. )
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️.
******************************************