Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан;
- Бананы 2 шт;
- 4 куриных яйца;
- 1 Чайная ложка разрыхлителя;
- 1 Стакан пшеничной муки;
- Шоколад темный 100 гр, я обычно использует ТМ "Бабаевский" - оригинальный, фирменный, горький или люкс
Способ приготовления:
На водяной бане растопить плитку шоколада. поломав на кусочки. Затем снять с огня и дать немного остыть.
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить в смесь разрыхлитель, просеянную муку и растопленный шоколад. Всё хорошенько перемешать, до однородного состояния.
Бананы почистить от кожуры, порезать на кружочки и добавить в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить наше шоколадное тесто. разровнять поверхность.
Разогреть духовку до температуры 180 градусов и выпекать бисквит с шоколадом и бананом 30 минут на среднем уровне до румяности.
Готовую выпечку вынуть из духовки, дать немного остыть и вкусное шоколадное ароматной блюдо можно подавать на стол..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!