ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны 400 гр
колбаса любая 300 гр
болгарский перец (можно замороженный) 2 шт
помидор 2 шт
сыр 150 гр
чеснок 3-4 зуб
майонез, кетчуп по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу нарезаем соломкой, помидоры нарезаем тонкими кружочками.
2. Болгарский перец нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной тёрке.
3. Макароны отвариваем до готовности, майонез и кетчуп перемешиваем, чеснок пропускаем через пресс.
4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем ингредиенты слоями.
5. На дно формы выкладываем макароны, промазываем майонезным соусом, сверху выкладываем порезанную колбасу, помидоры и болгарский перец, распределяем измельчённый чеснок, солим и перчим по вкусу.
6. Последним слоем засыпаем тёртый сыр, отправляем в разогретую духовку до 200*С на 20 минут.
Приятного аппетита!!!