Чтобы порадовать своих близких, можно приготовить оригинальное и относительно простое блюдо. "Чем проще блюдо, тем тоньше талия"
Подготовьте:
• Вырезку говяжью – 0,9 кг.
• Луковицу.
• Масло сливочное – 90 гр.
• Чеснок.
• Зелень.
• Специи.
Приготовление
1. Чтобы вырезка держала форму, ее нужно стянуть, используя кухонный шпагат. После этого вырезку нужно переложить в миску, прикрыть пленкой. В таком положении вырезка должна пролежать час.
2. Через час вырезку нужно смазать предварительно растопленным маслом.
3. На противень нужно выложить лист фольги, решетку. После этого необходимо выложить мясо. Запекать вырезку следует около 70 минут. Периодически мясо следует переворачивать, чтобы оно равномерно прожарилось.
4. К запеченной вырезке можно подать ароматное масло. Для его приготовления потребуется зелень, растопленное масло и специи. Эти компоненты перемешиваются. Из смеси формируется колбаска, оборачивается пленкой и помещается в морозилку на пару часов. При подаче масло ароматное нужно нарезать порционно.
Пожалуйста Ставьте лайк 👍 , делитесь , Пишите комментарий
Подпишись! Gotovimm.ru