Найти тему
Как я строю Умный дом

Блины с крабом

Оглавление

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре

Шеф-повар Сергей Векшин

Ингредиенты:

Блины:

  • Молоко – 600 мл
  • Вода – 300 мл
  • Масло растительное – 60 мл
  • Яйцо – 8 шт
  • Мука – 300 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Соль – 15 гр

Начинка:

  • Краб – 300 гр
  • Огурцы – 120 гр
  • Салат Романо – 120 гр
  • Авокадо – 150 гр

Крабовый соус:

  • Майонез – 40 гр
  • Васаби — 10 гр
  • Мицука – 30 мл

Для украшения:

  • Икра черная – 15 гр
  • Икра красная – 15 гр
  • Сыр Чечил – 30 гр
  • Масло оливковое – 10 мл

Приготовление:

Блины.

  • Подогреть молоко.
  • Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
  • Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
  • Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.

Начинка.

  • Нарезать авокадо кубиком.
  • Огурец очистить от кожуры и нарезать кружочками.
  • Романо порвать на небольшие квадраты.
  • Мясо краба разделить на волокна и крупно порезать.
  • Сыр Чечил разделить на волокна.

Крабовый соус.

  • Смешать ингредиенты.

Сборка и подача.

  • Смешать начинку с соусом, выложить в центр каждого блина, сделать мешочек, завязав его зелёным луком.
  • Сверху украсить икрой и оливковым маслом.

Tags: Магадан, Сергей Векшин

Предыдущая запись: Блины с креветками