Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин
Ингредиенты:
Блины:
- Молоко – 600 мл
- Вода – 300 мл
- Масло растительное – 60 мл
- Яйцо – 8 шт
- Мука – 300 гр
- Сахар – 100 гр
- Соль – 15 гр
Начинка:
- Краб – 300 гр
- Огурцы – 120 гр
- Салат Романо – 120 гр
- Авокадо – 150 гр
Крабовый соус:
- Майонез – 40 гр
- Васаби — 10 гр
- Мицука – 30 мл
Для украшения:
- Икра черная – 15 гр
- Икра красная – 15 гр
- Сыр Чечил – 30 гр
- Масло оливковое – 10 мл
Приготовление:
Блины.
- Подогреть молоко.
- Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
- Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
- Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
- Нарезать авокадо кубиком.
- Огурец очистить от кожуры и нарезать кружочками.
- Романо порвать на небольшие квадраты.
- Мясо краба разделить на волокна и крупно порезать.
- Сыр Чечил разделить на волокна.
Крабовый соус.
- Смешать ингредиенты.
Сборка и подача.
- Смешать начинку с соусом, выложить в центр каждого блина, сделать мешочек, завязав его зелёным луком.
- Сверху украсить икрой и оливковым маслом.
Tags: Магадан, Сергей Векшин
Предыдущая запись: Блины с креветками