ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень (любая) 1 кг
лук 1 шт (большой)
яйца отварные 5 шт
зелень по вкусу
крахмал 1 ст л
соль и перец по вкусу
Тесто:
яйцо 2 шт
мука 200 гр
сода 0,5 ч л
сметана 200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень предварительно отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем на произвольные кусочки.
2. Большую луковицу мелко нарезаем, обжариваем до готовности.
3. Вареные яйца нарезаем на крупные кусочки.
4. В миске соединяем печень, яйца, обжаренный лук, крахмал, соль и перец, измельчённую зелень, перемешиваем.
5. Для теста смешиваем яйца со сметаной, содой и мукой, хорошо перемешиваем, добавляем смесь из печёнки, ещё раз перемешиваем, выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
6. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ
➥ ❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀
ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ В ВИДЕ ЛАЙКА БУДУ БЛАГОДАРНА!!!