Очень вкусный и сытный салатик, подается в ресторанах Турции, отсюда и название. А ингредиенты, друзья мои, просто поразительные! Все то, что есть в каждом холодильнике обычной российской семьи! И скажу, абсолютно не лукавя, вкусно! Это действительно вкусно! Ингредиенты: · 2 картофелины; · 1 красная луковица; · 2-3 ст.л. квашеной капусты; · 2 ст.л. сметаны; · Соль по вкусу · 2 ст.л. зерен граната. Готовится невероятно просто и быстро, ну, если не учитывать время, потраченное на то, чтобы отварить картофель. И так, картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Важно не переварить! Иначе он будет разваливаться при нарезке! Отваренный картофель остужаем и нарезаем крупными кусочками. Красный лук необходимо нарезать тоненькими полукольцами и добавить к картофелю. На фото у меня салат с обычным репчатым луком, поскольку красного в момент приготовления не оказалось под рукой. Поэтому, чтобы убрать свойственную ему горечь, перед тем, как добавить в салат, я замочила ег