Найти тему
Всё и обо всём

Секреты приготовления вкусного кролика

Так как мы занимаемся разведением кроликов, мясо этого животного частый гость на нашем столе. Но исходя из собственного опыта мясо часто получалось пресным, сухим или вовсе жёстким.

Я нашла один прекрасный способ это исправить. Прежде чем готовить кролика, его нужно замариновать. Для этого я использую лук, чеснок, лавровый лист, чёрный молотый перец и соль. На дно кастрюли укладываю приправы, затем слой мяса, затем снова приправы, и снова мясо. И так, пока мясо не закончиться. Закрываю крышкой и оставляю не более чем на сутки. Можно оставить на ночь.

Замаринованное мясо подойдёт для запекания в духовке, жарки на сковороде, приготовления супов и шашлыков.

Предварительно замаринованное мясо кролика после приготовления получается ароматным очень вкусным.