Хочу поделиться рецептом очень вкусного домашнего сыра. Моя семья его просто обожает!
Для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- молоко 1л.
- творог 1кг.
- масло сливочное 100г.
- 2 яйца.
- сода 1ч.л.
- соль
Итак, довести до кипения молоко, добавить в него творог варить в течение 20 минут, постоянно помешивая. Затем полученную массу откинуть на марлю и дать стечь жидкости.
В толстостенную кастрюлю положить масло, яйца, соль, соду и нашу творожную массу. Поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая. Как только масса загустеет начнёт тянуться - сыр можно считать готовым.
Выложить готовый сыр в ёмкость, смазанную маслом.
Приятного аппетита!