Найти тему
Гастрономия от Шефа

Как потушить Очень Вкусно Картошку с Опятами

Сегодня хочу рассказать рецепт очень вкусной картошки тушёной с опятами в обычной сковородке.Приготовив это простое блюдо своими вы поймёте насколько может сочетаться соевый соус с грибочками.

Переходите по ссылке и смотрите как готовится это блюдо в ускоренной записи.

Нам понадобиться

-Картофель 700 гр

-Грибы(опята) 500 гр

-Морковь 1 шт.

-Чеснок 4 шт.

-Соевый соус

-Соль,перец

-лавровый лист

Вливаем соевый соус 50 грам на сковородку добавляем опят.Томим на медленом огне 10 минут,добавляем зубчики чеснока и лавровый лист.Томим ещё 5 минут.Затем добавляем картошку и морковку нарезаную соломкой,вливаем два стакана воды и 3 столовых ложки соевого соуса.Тушим на медленом огне 40 минут

Смотри видео как это готовить

Еда
6,93 млн интересуются