Сегодня хочу рассказать рецепт очень вкусной картошки тушёной с опятами в обычной сковородке.Приготовив это простое блюдо своими вы поймёте насколько может сочетаться соевый соус с грибочками.
Переходите по ссылке и смотрите как готовится это блюдо в ускоренной записи.
Нам понадобиться
-Картофель 700 гр
-Грибы(опята) 500 гр
-Морковь 1 шт.
-Чеснок 4 шт.
-Соевый соус
-Соль,перец
-лавровый лист
Вливаем соевый соус 50 грам на сковородку добавляем опят.Томим на медленом огне 10 минут,добавляем зубчики чеснока и лавровый лист.Томим ещё 5 минут.Затем добавляем картошку и морковку нарезаную соломкой,вливаем два стакана воды и 3 столовых ложки соевого соуса.Тушим на медленом огне 40 минут
Смотри видео как это готовить