Найти тему
FNS_fotonasmartfon

Бананово-творожный пирог.

Оглавление

Пирог из серии - здоровое питание.

Пирог - это тесто с начинкой. А есть пироги без теста? Есть. Вот творожный пирог с бананом. Получается очень нежное блюдо, из серии #здоровоепитание. Записывайте рецепт.

Ингредиенты:

Творог 1% - 1 килограмм

Заменитель сахара Fit - 3 пакетика

Куриное яйцо - 2 штуки

Изюм - 100 грамм

Цедра апельсина - 1/4 чайной ложки

Банан - 2 штуки

Способ приготовления:

Обезжиренный творог выкладываем в миску. Добавляем к нему цедру и сахар, и перемешиваем. Теперь добавляем в творог яйца. Опять перемешиваем. Получилась творожная масса.

-2

Для того, что бы пирог был нежный, а не выглядел запеканкой, мы творожную массу взбиваем. Для этого мы блендером или миксером размельчаем творог до состояния очень густой сметаны.

-3

Пришло время добавить изюм. Добавляем и перемешиваем.

Теперь начинаем готовить пирог. В форму для запекания выкладываем половину творожной массы. Разравниваем ее, делая ровный слой.

-4

Теперь выкладываем на творог кольца банана. Закрываем бананом весь слой творога.

-5

Далее на слой бананов выкладываем остатки творожной массы, и аккуратно разравниваем. Делаем это очень аккуратно, что бы бананы не перемешались - они прилипают к творогу.

-6

Теперь ставим форму для запекания в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.

-7

Вкуснейший пирог из творога с бананами готов.

Еда
6,93 млн интересуются