Предлагаю Вам рецепт кесадильи с индейкой и кукурузой.
Если вы любите вкусно поесть, но не хотите навредить фигуре, то это блюдо точно Вам подойдёт!
Порций: 8
Ингредиенты:
✔️Филе индейки 600 гр.
✔️Лук репчатый 1 шт.
✔️Лепешки для кесадильи 8-10 шт.
✔️Кукуруза 200 гр.
✔️Томатная паста 2 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 173.19 ккал
▶️Белки: 13.52 г
▶️Жиры: 3.25 г
▶️Углеводы: 20.28 г
Время приготовления — 30 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: филе индейки, лук репчатый, кукурузу, лепешки, томатную пасту.
Шаг 2: Мелко нарежьте лук и индейку.
Шаг 3: Обжарьте лук, сбрызнув оливковым маслом.
Шаг 4: Пока лук обжаривается, измельчите в блендере индейку.
Шаг 5: Протушите лук с индейкой до готовности мяса.
Шаг 6: Добавьте к мясу кукурузу и перемешайте.
Шаг 7: Смажьте лепешки томатной пастой.
Шаг 8: Равномерно распределите начинку на лепешку, оставьте немного места по краям.
Шаг 9: Заверните лепешку конвертиком.
Кесадилья готова. Из этого количества начинки получится 8-10 штук, можно порадовать своих близких вкуснейшим низкокалорийным блюдом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!