Представляю вашему вниманию ароматный, сытный, рассыпчатый плов из свиных ребрышек. Свиные ребрышки это всегда вкусно, запечь, приготовить шашлык или просто пожарить, а если приготовить из них плов, то за уши не оттащишь от вкусноты.
Получился плов из свиных ребрышек великолепный. Друзья, рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Свиные ребрышки -0,7 кг.
- Рис круглозерный -0,5 кг.
- Морковь – 1 крупная шт.
- Репчатый лук -2 шт.
- Чеснок -1 головка.
- Растительное масло -200 мл.
- Соль, перец и приправы по вкусу.
Головку чеснока промываем, удаляем верхний слой шелухи. Отправляем целиком к мясу.
Жарим несколько минут, потом заливаем все кипяченой водой и томим еще полчаса, практически до готовности.
По истечению времени перемешиваем рис с остальными ингредиентами. Рекомендую подавать такое блюдо в теплом виде с овощным салатом.
Ароматный, сытный плов из свиных ребрышек готов. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.