Найти тему

Рецепт пориджа (овсянки)

Английская кухня совершенно удивительно. Они самые привычные вещи делают не так как мы. Причем отличия не просто в каких-то сложных блюдах, а в самых обычных.

Рецепт пориджа
Поридж — это та же овсяная каша. Русский рецепт овсяной каши прост: залил водой, посолил, добавил молока и вари до готовности. Сравним его с английским.


Продукты:
1. Крупа овсяная — 50 грамм
2. Сливки — 50 мл или 100 мл молока.
3. Сахар, соль по вкусу.
Приготовление пориджа
1. Хлопья варим, как обычно, солим, и доводим до готовности.
2. Берем разогретую тарелку, но не вливаем пордж, добавляем молоко или сливки и сахар.


Вот и все. Точнее все никак у людей. На фига отдельно добавлять сливки или молоко я никогда не понимал. Точно также я не понимаю зачем нагревать тарелку.

Еда
6,93 млн интересуются