Вегетарианство сегодня прочно вошло в нашу жизнь. Уже никого не удивляет, что человек не употребляет продуктов животного происхождения, отдавая предпочтение растительной пище. Не есть мясо и рыбу в наше время нормально, и не вызывает, как в былые времена, неодобрения или удивления. Фактически каждое уважающее себя заведение общественного питания, будь то ресторан или кафе, включает в меню блюда, специально приготовленные для веганов. Существуют специализированные заведения, готовящие только веганскую еду. Не обошли стороной требования вегетарианской кухни и кейтеринг. Сегодня большинство ресторанов выездного обслуживания предлагают угощения, специально разработанные с учетом потребностей этой группы людей. Давайте разберемся, есть ли какие-то особенности у веганского кейтеринга, а также как правильно подобрать блюда для банкета или фуршета с участием вегетарианцев. Как организовать вегетарианский кейтеринг Сегодня многие кейтеринговые компании выделяют в меню специальные предложения